• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Послушал новых мушкетёров...

Конквистадор в панцире железном
Брат в соседней комнате смотрел. Чуть не стошнило. Во-первых - дворяне, а лексикон как у урки в подворотне. А во-вторых, они ещё и петь пытаются. Я уж молчу про слова, писанные с жуткого бодуна левой задней ногой. Блин, даж в попсовых проектах хватает товарищей, неплохо умеющих петь. А эти убожества... Ну точно, урки в подворотне... Набравшиеся после удачно проведённой операции "гоп-стоп".

18:05 

Внимательно слушаю...

Конквистадор в панцире железном
...альбом "Дикие травы". То есть вобщем уже попищал от восторга, ща тексты слушаю... Поржал...

Он вышел из голода
Из вечного холода
Из горной железной тьмы
Из древней тюрьмы

дабы убивать, насиловать, сеять смерть и разрушения)))) Поверьте моему опыту, ничего хорошего из таких помещений не выходит)))) В основном ктулхи всякие)))))

15:02 

В процессе зачистки...

Конквистадор в панцире железном
Ну, наверняка у всех на компе есть папки файлов, которые и удалить жалко, и устарели они безнадёжно... Сегодня чистил хлам, напоролся на писанную к одной игрушке квенту... Хых, лажа, конечно, но прикольно...

Бруно. Его звали Бруно. Иногда – Бруно Одноглазый. С того времени, как начал себя помнить – таскался с солдатским обозом. И был Одноглазым. Европа воевала. Горели деревеньки, горели города, кровь текла по мостовым, гниющие тела лежали на дорогах… От пожарища к пожарищу тащился обоз. Везде нужны были люди, умеющие управляться с оружием. Солдаты. Наёмники – повенчанные с войной. Но война – роковая женщина, она разбивает сердца и черепа, такую невозможно представить хранительницей домашнего очага. Кто-то должен был стряпать, штопать и стирать одежду – словом, заниматься тем, что не пристало мужчине. И за безжалостными воинами тянулся обоз.
Но настоящему мужчине не пристало заниматься хозяйственным трудом. Его работа – война. И Бруно начал обучаться военному ремеслу как только осознал себя мужчиной. Его увечье – отсутствие левого глаза, не слишком ему мешало, он, собственно, и не помнил, когда у него был второй. Бруно неплохо овладел алебардой, но любимым оружием был эспадон. А вот с оружием дальнего боя вышла промашка. Для стрельбы из лука требовалось точно определять дистанцию, а с одним глазом это практически невозможно. По счастью, Одноглазому удалось раздобыть мощный арбалет – довольно дорогое устройство – и в стрельбе прямой наводкой он весьма преуспел.
Солдатская удача переменчива. Его отряд в очередной заварушке покрошили ударившие с фланга бронированные риттеры. Уйти не удалось никому. Ему тоже. Не слишком дисциплинированный строй не успевал развернуться – и всадники врезались в беспорядочную толпу, как волки в стадо овец. Каждый оказался сам за себя. Бруно взмахнул алебардой, подрубая ноги ближайшей лошади, шарахнулся в сторону – и над ним замелькали копыта другой, вставшей на дыбы. Удар был ужасен – риттер присовокупил к своей силе массу опускающегося на все четыре копыта огромного животного – и алебарда прощально звякнула. Пока Одноглазый раздумывал, что ему делать с оставшимся в руках древком, второй удар промял бронированный горжет, разворачивая Бруно, и уже другой всадник опустил меч на забрало его шлема. Одноглазый упал на землю, из-под забрала хлынула кровь, и в мире наступила ночь.
Было холодно. Особенно мёрзли ноги. И ещё было темно. Бруно решил, что потерял и второй глаз. Потерянный глаз жутко чесался. Путём некоторых манипуляций правой рукой ему удалось выяснить несколько вещей. Во-первых, глаз был цел, просто залит запекшейся кровью. Во-вторых – рассветало. А в третьих, он был практически раздет. Осталось только исподнее, залитое кровью, горжет, который был практически разрублен и для дальнейшей службы был абсолютно не пригоден, и шлем, который теперь невозможно было снять. Особенно пострадало забрало. И, видимо решив не страдать в одиночестве, изрядно помяло лицо. Обломки до сих пор впивались в плоть, причиняя жуткие мучения и вызывая кровотечение при каждом движении. Ещё жутко болела левая ключица – как раз там, где был разрублен горжет. Одноглазый приложил некоторые усилия и сел. Потом встал и окинул глазом окружающую действительность. Картина глаз не радовала. Усеянное трупами поле. Неподалёку трудился в поте лица мародёр. Хорошо. Пошатываясь, Бруно направился к нему. Это оказался совсем ещё молодой парнишка, возможно, из ближайшей деревни. Увидев наёмника, тот вскрикнул, и застыл на месте, словно парализованный страхом. Ещё бы, не каждый день видишь ходячие трупы, из провала шлема которых сочится свежая кровь. Одноглазый сделал ещё шаг и обрушил правый кулак на запрокинутое лицо бедняги. Тот упал, даже не вскрикнув. Вскрикнул наёмник, которому от этого движения забрало впилось в лицо каким-то новым, особо садистским способом. Он осторожно сел, поискал на земле обломок железа. Не сразу, но он нашёл искомое. Насколько мог осторожно орудуя этим обломком, он, наконец, отделил забрало от шлема. Ощущения были такие, будто отрезаешь сам себе ногу. Оставалось надеяться, что никто не услышал его воплей.
Вздохнув, Бруно стащил с себя ненужное уже железо, покопался в добыче мародёра, напялил на себя всё то немногое, что подходило по размеру, и удалился с места сражения.
Война была единственным знакомым ему ремеслом, поэтому он недолго раздумывал, чем заниматься дальше. Первое что ему подвернулась – швейцарская пехота. Ничем не хуже и не лучше остального. Командир, похоже, был доволен новым солдатом. С алебардой он обращался так, как будто родился с ней. В строю держался ровно. Дисциплина… Ну, не образец, но бывали и худшие случаи. Вот сам командир например. По молодости. А что лицо такое, как будто на нём черти горох молотили – так с лица воду не пить. Вот правда возникла проблема с обмундированием… Здоров был новый солдат. Как бык. Плечи такой ширины, что не в каждую дверь пройдёт. Доспех найти сложно. Но кое что и на такого бугая в закромах отыскалось. Вот и служил Бруно Одноглазый. Да только солдатская удача… А, про то уж говорено…


Надо бы ещё чего такое поискать)))

14:53 

Сижу, нагло слушаю "Мельницу"

Конквистадор в панцире железном
А что... Ну, када они ещё приедут... А это даж не мп3 - flac

16:32 

Конквистадор в панцире железном
15:59 

Осторожно, энта самая лексика)))

Конквистадор в панцире железном

13:54 

Вот ща как расскажу, что сегодня приснилось!!!!))))

Конквистадор в панцире железном
Поступил сигнал на аномальную активность в районе лесопарковых насаждений в черте города. Было выделено 2 боевых группы на зачистку. Наша группа пошла по северо-западной стороне. Сначала довольно спокойно, отстреливая мелких, до полуметра, комаров на подлёте. Потом нас зажали на узкой тропинке между дубовым лесом и оврагом три огромных бронированных гусеницы. Две удалось иммобилизовать, стреляя по ножкам - туловище, особенно передняя часть были защищены не хуже чем у танка. Третья подобралась на расстояние удара и мы решили уходить через овраг. Продравшись сквозь паутину и прикончив по дороге несколько крупных пауков-тенетчиков, мы заняли позицию на скалах за пределами аномальной зоны.
Второй группе повезло меньше. Зайдя с другой стороны, они углубились в дубовый лес. Там им и встретилось существо, похожее на большую чёрную паукообразную обезьяну. Появление ей сопровождалось густым, паутинно-липким, непрозрачным, молочного цвета туманом. Существо было неуязвимо к огнестрельному, лазерному, холодному оружию, огнемёту и картам. Она просто распадалось в тот же туман, а потом снова восстанавливалось. Группа увязла в бою, и была поймана, спелёнута в тот же туман и осталась висеть меж деревьев огромными стручками. Существо не было огромным пауком, хотя некоторыми повадками его и напоминало. Питалось оно совершенно иначе. Его жертвы оставались живы долгие годы, даже десятилетия пребывая в каком-то подобии сна. Коконы, в которых они были завёрнуты, понемногу высасывали из них жизненную энергию, передавая хозяину. Чем больше жертв было у существа, тем больше они жили, так как питалось оно ими не по очереди, а одновременно всеми.
Ввиду указанных обстоятельств было решено провести спасательную операцию.


всё...

15:15 

Хочу поздравить!!!

Конквистадор в панцире железном
В этом году мне невероятно повезло - я познакомился с настоящим кендером! А теперь мне удалось коварно вызнать, что сегодня у кендера - день рожденья))) Посему - хочу поздравить!!!!



ВОТ!!!!

14:57 

Странный сон приснился мне сегодня...

Конквистадор в панцире железном
Снилось мне, будто бы я - Альтаир. Не тот, что в небе, а тот, что без пальца. И вроде как у меня встреча на вершине минарета назначена. С кем - не знаю, но идти надо. Прихожу. Никого. Слышу голос: "Видишь меня?". А нет же никого, стрёмно, начинаю шариться по углам, искать. Пусто, только ночь и звёзды. И тут чувствую, что-то сзади за поясом. Тянусь, достаю крюк странной, но весьма зловещей конфигурации. Не напрягаясь, будто всю жизнь носил. И тот же голос: "Я всегда буду за спиной и наготове". И тут вижу, вместо крюка я держу отрубленную по локоть руку и стою на самом краю площадки минарета, а владелец руки висит, уцепившись уцелевшей рукой за край и продолжает: "Если я понадоблюсь - просто протяни руку".
А внизу белёсый туман и едва различимые фигурки согнувшихся людей. Я говорю: "Нет, в мире и так слишком много боли и страдания". Его пальцы разжимаются и он соскальзывает вниз, но я успеваю его перехватить и выдернуть из пропасти, закончив: "Даже одна капля делает океан глубже"

Вот теперь думаю, к чему бы это?(((

04:00 

Он

Конквистадор в панцире железном

21:44 

Сижу, температурю, слухаю музыку...

Конквистадор в панцире железном

03:18 

Конквистадор в панцире железном
Расплавил чайник((((

16:00 

Мечы, мля, сбываются...

Конквистадор в панцире железном
Када я был мелким, у мну была мечта - шоб мну возил шофёр на чёрной волге... Иномарок тада не знали... вот я вырос... Мну возят на всяких королах и равах... Но как приятно сесть в сверкающую черную волгу и знать - отвезут, куда скажешь...

13:55 

Хм... Флешмоб, да?

Конквистадор в панцире железном
1. Что на вашей постели?
Я

2. На какой стороне постели вы спите?
Я на ней. Стороны по бокам.

3. Вы спите голым?
Нафиг... писька по всей кровати валандается, как бесхозная...

4. Что на вашем холодильнике?
Термос и пластиковые коробки, их туда папаша запихнул, када ещё мог.

5. 5 наименований из вашего холодильника?
Борщ, колбаса, масло, молоко, яйца. Приправы перечислять бессмысленно.

6. 5 наименований из вашей морозилки?
Мясо, хинкали, позапрошлогодняя мороженная красная смородина. Иней и лёд. 5

7. 5 наименований вокруг вашего компьютера?
Телефон, пивная кружка, диски, вебкамера, куча документов.

8.Что вы вчера ели на ужин?
Борщ

9. Любимое время приема пищи?
Када есть пища

10. Что вы сегодня ели на завтрак?
Чай с лимоном

11. Что вы обычно пьете в течение дня?
Пиво или чай

12. Белый хлеб или зерновой?
О, хлеб - это песня... я люблю чёрный, белый - как бумага. Единственно - есть у нас батоны с изюмом и лёгким медовым привкусом - их хорошо уплетать под арбуз! А чёрный - свежий, с хрустящей корочкой... Хорошо б ещё с изюмом, орехами или ещё чем таким... С тмином не люблю...

13. Любимые чипсы?
Лэйз. Сметана и лук

14. Моете посуду руками или в машинке?
Со сковородки жру

15. Как часто вы едите вне дома?
Бывает, но дома лучше

16. Самое гадкое, что вы когда-либо ели?
Варёный язык

17. Какой зубной пастой пользуетесь?
ХЗ... чё в ванной есть...

18. Вы только что выиграли полную коллекцию фильмов с участием одного актера. Какой это актер?
Джекки Чан

19. Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре?
«Обитаемый остров»

20. Какой последний DVD или видео вы покупали?
Это было стопитцот лет назад, так что не помню.

21. Какой фильм вы готовы смотреть снова и снова?
"Огнём и мечом"

22. В каком отделе книжного магазина вас можно чаще всего найти?
Там, где несчастная продавщица, копыряя носком пол, смущённо объясняет, почему у них нет того, что мне нужно позарез)))

23. Лучший подарок, который вы когда-либо получали?
Подарок, подаренный вовремя)))

24. Приближается праздник. Вы покупаете подарки заранее или в последнюю минуту?
За день

25. Вы жаворонок или сова?
Сова

26. Если бы вам выдался совершенно свободный, ничем не загруженный день, как бы вы его провели?
Эх... спал до 11 утра, потом пожрал бы и засел за комп. Посмотрел что-нить из CSI или Дживса и Вустера, поигрался в ЛОТРО... потом позвонил бы кто-нить из друзей, и сказал бы, что я у них стопитцот лет не был уже. Я б сослался на аццкий график, но обещал сегодня зайти... Вечером пошёл бы в гости, подходя, позвонил бы и спросил - какое пиво они пьют... Потом мы посидели бы замечательно... А потом я вернулся бы домой и опять засел за комп...

27. Скажите что-нибудь неожиданное о себе.
Я когда-то умер

28. Что было в этом году самым приятным?
Поездка в Вологду на НГ)))

29. Что было в этом году самым неприятным?
Чую - впереди

30. Ваша первая работа?
Официально - натурщик

31. Ваш первый концерт?
Дык день первокурсника, я изображал декана литфиза...

32. Каким парфюмом пользуетесь?
На принтере чтоят GAME... от Davidoff и Tribute от Mary Kay. Пользуюсь тока когда иду подавлять)))

33. Какой парфюм вам особенно нравится у противоположного пола?
ХЗ... я в ём не волоку...

34. От каких запахов вас выворачивает?
От запаха падали

35. Какой запах нравится вам, но не нравится окружающим?
Пива... Кое-кому не нравится...

36. С какой страницы загружается интернет?
Гугль фаерфокс

37. Любимый поисковый сервер?
Гугль.

38. История появления шрамов (если есть)?
От меча в основном

39. Отпуск вашей мечты?
Тайланд навсегда

40. Любимое животное?
кошки

41. На что у вас аллергия?
Я живучий

42. Любимое занятие вне дома?
Пить пива

43. С кем из знаменитостей вам хотелось бы пообедать?
С Иисусом... Я б ему объяснил, что к чему и почём фунт лиха...

44. Первое, что вы делаете утром?
Решаю, что ещё 10 минут поваляться можно)))

45. Последнее, что вы делаете перед отходом ко сну?
Выключаю свет... Комп пусть пашет, ему всю ночь с торрентов тянуть)))

46. Вы живете в доме или квартире?
В квартире

47. Любимая ручка?
Моя дверная с замком

48. Любимое мороженое?
Шоколадное

49. Ваши планы на выходные?
Пока не планировал

50. Список жертв:
Все, хто попался)))

00:58 

Конквистадор в панцире железном
10.02.2009 в 15:58
Пишет *Sharingan*:

Нашел у Yuto=)

блин и правда. Вот смотрю на Айришевского снежного ежика по Имени Артас и думаю...
"бля, правда!"


URL записи

11:47 

Сытое опупение

Конквистадор в панцире железном
А ещё вчера я сподобился добраться до Кельта, жрали куру-гриль, запивали глинтвейном и смотрели кину "Ип Мен". Ничего так кина...

11:43 

Конквистадор в панцире железном
Спёрто у Sugizo Edogava

не ношу: корону
не пишу: конспектов на лекциях.
не рисую: да
не смотрю: назад
не читаю: Достоевского
не пью: самогон
не ем: падаль
не сплю: да
не занимаюсь: икебаной
не говорю: с попрошайками
не понимаю: русской классики
не спрашиваю: о том, что уже знаю
не верю: политикам и газетам
не пытаюсь: сдохнуть

13:48 

Опять спёр

Конквистадор в панцире железном

16:56 

Спёрто

Конквистадор в панцире железном

00:06 

Конквистадор в панцире железном
Тут Кельт присоветовал вторую часть хроник Нарнии. Ну, чтоб всё по порядку, решил сначала первую глянуть. Ничего так... Не фонтан, но ничего. Тока на эпизоде с битвой чуть локти не сгрыз. Мне б этих двух принцев новоявленных - порол бы розгами, пока Сунь Цзы наизусть бы не выучили. С такой позицией как у них можно было все вражеское войско практически без потерь перемолоть. Уродцы. Сначала луками обработать с той замечательной возвышенности в тылу... Учитывая, что броню и щиты противник, видимо, считает излишней роскошью - жертв было б немеряно. Добежавших связать копейщиками и вломить с фланга кавалерией, тем более, что кавалерия элитная.

Записки на салфетках

главная