Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

Вот так вот, незаметно, и наступил конец человечества...

Конквистадор в панцире железном

23:57 

Ездил на юг

Конквистадор в панцире железном
Мои соседи по комнате


03:22 

Конквистадор в панцире железном
14.08.2010 в 22:30
Пишет Клякса:

Отлично обосрались!
14.08.2010 в 17:56
Пишет Klyaks:

Как единоросы тушили пожар. Перепост.
Перепост, про то, как обосрались ЕРские молодогвардейцы.

Ещё неделю назад я не знал этих фамилий, как и большинство россиян. Но сегодня оба гаврика превратились в настоящих "героев" рунета в качестве главных действующих лиц грандиознейшего скандала с постановочными тушениями пожаров. История получилась настолько захватывающей, что я прямо оторваться не мог, проходя по всё новым и новым ссылкам на тему.

Для начала не мешало бы выяснить, кто это вообще такие.

Руслан Гаттаров-Сенатор, Член Совета Федерации России от Челябинской области, Член комитета Совета Федерации по образованию и науке, Член Комиссии Совета Федерации по информационной политике, Председатель Политсовета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», руководитель проекта «Молодежное Федеральное Собрание».

Владимир Бурматов-Заместитель начальника Центрального штаба "Молодой Гвардии Единой России",Член федерального Политсовета «Молодой Гвардии Единой России», заместитель Председателя Общественного совета Президиума Генерального Совета «Единой России» по работе с блогосферой.

Налицо два типичных карьериста, успевших добиться серьёзного продвижения по политической лестнице. А что. Молодые, энергичные, не уроды, говорят складно, взгляды героические натренированы, в блогосфере активны. Чего ж таких да и не двинуть во власть-то. Вот и двинули. А получилось, что пригрели на партийной груди парочку недальновидных и крайне самонадеянных выскочек. И в самый неподходящий момент политические карапузы умудрились обгадиться прямо на широкой партийной груди.

А началось всё вот с этой истории про фотку партийных активистов, которые якобы тушат пожары. Дымок, чтоб не париться, добавили фотошопом, да так коряво, что вышел скандал: community.livejournal.com/ru_kremlin/2475407.ht...
Упс получился не в последнюю очередь потому, что попытались историю эту быстренько замазать и затереть во избежание шума. Но, как известно, на воре и шапка горит. Простые смертные оказались бошковитее и все затёрки не помогли.

Дальше же товарисч Гаттаров совершил абсолютно непростительную для политика весч. Юноша забыл хорошую поговорку: "Если ты плюнешь в толпу-толпа утрётся, а если толпа плюнет в ответ-ты утонешь". Примерно так и вышло. В своём твиттере "героический"
сенатор изрёк теперь уже крылатую фразу: "Троли дроч..т, а ЕР и МГ тушат пожары!". Такая грубость не осталась незамеченной, что в дальнейшем сыграло с этой гоп-компанией злую шутку.

читать дальше

Крайне интересно будет проследить, что с этими двумя гавриками будет дальше. Снимут со всех должностей? Исключат? Оставят на прежних местах и забудут? Покроют и прикроют-таки Яндекс-блоги?

URL записи

URL записи

00:45 

Жзнь прекрасна...

Конквистадор в панцире железном
Но порядком достала. Цель никогда не оправдывает средства... "Борись"... А оно того стоит? Если ради достижения цели нужно позволить вытирать о себя ноги - я пас. Переживу без этой цели.

15:32 

Конквистадор в панцире железном
18.07.2010 в 11:59
Пишет *Sharingan*:

На злобу дня


URL записи

13:30 

Конквистадор в панцире железном
24.06.2010 в 23:39
Пишет *Sharingan*:

24.06.2010 в 23:36
Пишет Черный Джокер:

NC -17
24.06.2010 в 13:19
Пишет Арлайт:

23.06.2010 в 22:20
Пишет порнушный зубоскал:

Пишет Эстебан Бореад:
Серия мини-комиксов "Снежная королева"


Под катом НЦ-17!

читать дальше
:lol:


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:49 

Конквистадор в панцире железном
15.05.2010 в 11:25
Пишет Клякса:

Мдя...
Почти что рядом с нами...

Как-то не думал, что придется обозначить в блоге ментовскую тему. Вроде как уже набило оскомину, да и сохранялась надежда на то, что все проделки людей в милицейских погонах какое-то недоразумение. Думалось, после расстрела людей Евсюковым, заверений милицейских начальников, что МВД подвергнется масштабной кадровой реформе, ситуация как-то изменится. В общем верил в нашу доблестную милицию до последнего несмотря на все скандалы как в Никиту Михалкова пока он не снял "Предстояние".

То, что произошло на день Победы в моем родном Липецке, и то, что стало предметом разбирательства следственного комитета при прокуратуре, возмущает до трясучки.

Вечером две семьи гуляли в Сокольском парке: Юлия Докукина с мужем Александром и 4-х летней дочерью Алиной, Ольга Золотухина с мужем Сергеем и 7-летним сыном Данилом. Ольга Золотухина, надо отметить, находится на 9 месяце беременности.

Отдыхали себе семейные пары, никого не трогали. Причем трезвые как стеклышко, что подтверждает медэкспертиза. Но наряд милиции Сокольского райотдела почему-то привлекла бутылка лимонада, которую вытащила из сумочки Юлия и передала своей 4-х летней дочери.

Один из ментов подошел к семейному междусобойчику и, не вынимая сигареты из зубов, процедил: "Так, граждане, распиваем?". В воздухе повисла немая тишина. Мент вырвал из рук 4-х летней Алины бутылку и понюхал горлышко – не спиртное ли там. Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"...

"Чё? Ты чё мамаша себе позволяешь? Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы чё, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....

Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в «бобик». Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени…

При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту. Ссадина на всю щеку, кстати, зафиксирована судмедэкспертами.



Потом менты слегка одумались, и отстали от женщин. А мужей повезли в райотдел где они пробыли до утра. В протоколах написали, что задержали мужчин за нецензурные выражения. И ни слова о распитии спиртного. Причем Александр и Сергей, оба не пьющие и не курящие, требовали наркологической экспертизы, в которой им отказали. А это важно, так как сейчас, когда дело получило местную огласку, милиция в очередной раз спасая честь мундира, начинает лепить отмазы. И пьяные все были, и распивали спиртное на улице. Впрочем, когда в протоколе пьянка не обозначена, со стороны милиции сейчас глупо оправдываться. Причем, ни бутылки, ни стакана, из которого якобы пили и были при этом задержаны и отправлены в райотдел люди, тоже нет.

Но не это самое главное, от ментов терпеть придирки за нецензурщину не привыкать. Это самая популярная статья административного кодекса, по которой могут привлечь к штрафу и задержать любого, и ты никогда не докажешь, что не выражался. Главное, менты устроили кордебалет при детях. Причем пнув 4-х летнюю Алину, один из мусоров переступил грань за которой уже просто пустота. Вакуум. Холод и мурашки по коже. Эта девочка не спит уже которую ночь, плачет. мама вынуждена идти с ней к детскому психотерапевту.

Я не знаю, что ждет этих ментов - Наумова и Золотарева (их фамилии выяснили пострадавшие, они же правонарушители. Еще 4-х участников задержания устанавливает следственный комитет). Сейчас в ход пойдет тяжелая артиллерия. Дело попытаются замять, потерпевших запугать, оговорить или откупиться от них, хотя пострадавшие от ментов семьи пообещали идти до конца. Но, думаю, без вмешательства блогеров очередное ментовское дело останется в пределах нашего региона, а менты отделаются легким испугом, после которого снова могут пинать малышей, таскать в "бобик" беременных дам и заставлять их становится на колени, вымаливая пощаду.

Друзья, никогда не обращался с просьбой перепостить мою тему, но теперь вынужден, дабы попытаться остановить беспредельщиков в милицейских погонах. Уважаемые френды, перепостите этот эмоциональный рассказ, помогите МВД освободится от всякой мрази.

Уважаемые настоящие милиционеры, бывшие и действующие, обидные слова в адрес некоторых ваших коллег ни в коем случае не относятся лично к вам. Я знаю, что среди вас много людей чести, преданных своему делу и защищающих наш покой и днем и ночью за мизерную зарплату. Я верю, что таких - большинство. Пора бы ушлёпков, порочащих высокое звание сотрудника правопорядка, вымести из милиции поганой метлой.

Оригинал sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

URL записи

14:35 

Вот, утащил..

Конквистадор в панцире железном
29.04.2010 в 07:34
Пишет кот подвальный:

Divine...
Моя любимая сказка, кстати...
29.04.2010 в 07:11
Пишет Канно:

Стихи
29.04.2010 в 05:12
Пишет Rainy Elliot:

Я - из детей, что шли за Крысоловом,
Из тех детей, которые не дети,
Из тех, кто, поражён и очарован,
Ушли в ночном колеблющемся свете
За человеком с флейтой... Нет: за флейтой.
То дождь, то снег, то фонари над нами,
И всё качается перед глазами.
Шаг - тень качнулась. Шаг. Шаг. Шаг за шагом.
Флейтист - как тень, и окружён тенями,
А мы - за ним, за чужаком и магом.
А ветер всё несёт обрывки листьев,
Глаза - как блики, и как бледны лица!
А он всё впереди, как тень, высокий,
И капли, как стекло, как мелкий бисер,
Летят в лицо, и волосы промокли...
Высокий посвист флейты, звон стеклянный,
Родители ворочались в постели,
А мы - шаги, шаги втирали в камни,
Качались тени, и огни блестели,
Мы бурую брусчатку шлифовали...
А ночь хранила шёпот перебежек,
Крысиных лапок, бисеринок-глазок,
Их писк, пронзительно-беззвучный скрежет..
Холодной осенью, зимой бесснежной
Пересеченьем всех кошмарных сказок
Становится наш город... Шаг полночный
За флейтою, за каплею прозрачной.
Оставив города ночную мрачность,
И путанных разборок многоточья -
Вдруг рядом кто-то наклонился:
- Плачешь?
Лица коснулись бледною ладонью:
- Ты плачешь ?
Нет... Хотя, наверно, плачу:
Мне больно оставлять мой тёмный город.


Марина Фейгельман (Мяути)

URL записи

URL записи

URL записи

12:52 

Конквистадор в панцире железном
30.03.2010 в 00:14
Пишет Маг и Чародей:

Внимание!
29.03.2010 в 16:27
Пишет i-key:

Люди, не попадайтесь на удочку сволочей.
Пипл, активировались смс-мошенники
Это касается не только москвичей, но и Питера тоже!

molnija.livejournal.com/761912.html
мне в обед пришла смс
"Уважаемы Россияне, убедительно просим Вас оказать посильную помощь пострадавшим от терактов в Московском метро. Все средства будут перечислены в НИИ Склифосовского. Стоимость смс 45 руб без налогов"
позвонила оператору, мне сказали, что ни о чем подобном Склифу или реальной благотворительной организации они пока не слышали. и самый финиш - стоимость смс на сей чудный номер не 45, а почти сто рублей.

Вам также может прийти паническая смс с незнакомого номера от якобы пострадавшего, с просьбой положить деньги - не кладите деньги на счет неизвестным номерам!

Буду признательна за репост

URL записи

URL записи

16:50 

Конквистадор в панцире железном
04.02.2010 в 00:05
Пишет Тень Оборотня:

ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.02.2010 в 00:02
Пишет Mushu:

На ночь глядя - в самый раз!
Шикарно!

03.02.2010 в 23:26
Пишет З. ГорынычЪ:

Однажды в лесу...


Часть 2

URL записи

URL записи

URL записи

10:07 

С минус 30 до минус 1...

Конквистадор в панцире железном
Нехило...

01:31 

Хаус

Конквистадор в панцире железном
Посмотрел сегодня новую серию...
Спойлер

01:08 

Друзья

Конквистадор в панцире железном
Бля, ну лучше б я вообще бирюком жил... У меня сегодня праздник. Не ахти какой... Но я хотел, чтоб мне было хорошо. Тепло так и уютно. Для всякого официоза воскресенье выделил. Хотя вообще не люблю это долбоёбское "желаем счастья и здоровья и прочей хуйни". Хочется повесить на дверь шаблончик, чтоб отмечались и не лезли в мозг. А вот хуй - пришли и насрали и в душе и в хате... Свалю я отсюда, ей богу, и жалеть не стану. И друзей на новом месте заводить не буду, а кто набиваться будет, зубами подавится!!!

22:03 

Коробка

Конквистадор в панцире железном
Она у меня есть. И в ней лежат такие камушки. Красивые, разноцветные камушки. Или это не камушки... но не суть. И там постоянно появляется что-то новое. Иногда я открываю коробку, смотрю на содержимое и думаю - а вот бы из того, что там есть, выложить офигенно красивую картину. Да. На этом мысль останавливается. О чём будет эта картина? Не знаю... Мне трудно придумать сюжет. Что-то аморфное выходит легко... Но тут нужен чёткий каркас. Как свинцовая оправа для витража. Вот... Беда...

19:21 

Скушно

Конквистадор в панцире железном
Просидел дома... Ничего не делал...

16:33 

Disciples 3 Ренессанс

Конквистадор в панцире железном
Не прошло и десяти лет, как на свет появилась третья часть. Врать не буду, фанатом второй я не был, хотя играл с удовольствием. На мой вкус, недоставало её тактической глубины HoMM. Но пропустить третью уж никак не мог, решил пощупать. И вот что вышло...
Сначала о хорошем. Игра - затягивает. Внешний вид весьма на приличном уровне, стилистика серии соблюдена. Был даже слух, что над разными расами работали разные команды дизайнеров, причем им даже не говорили, для какой игры их припахали. Люди суровы и брутальны, демоны обвешаны всяческими рогами, крыльями и прочими выступами, эльфы... ну, это эльфы... Не стоит их сравнивать с остроухими обитателями Средиземья или Фаэруна. Невендаар гораздо ближе к вселенной Вархаммера. В стратегическом плане разработчики, видимо, решили, что не стоит чинить то, что не сломалось, и оставили всё почти как было, только рассыпав по карте гораздо больше всяческих радостей и приятностей. Приятное отличие от серии HoMM - зловещие башни и заброшеные подземелья, зачищеные от нечисти, через некоторое время этой самой нечистью снова населяются. Проблема в том, что в качестве нечисти, как правило, выступает какая-нибудь мелочь пузатая, которой даже первоуровневый герой не испугается.
Градостроительство тоже особо править не стали, здания для бойцов, лучников, магов, войск поддержки, взаимоисключающие ветки, плюс три особых здания, из которых реальная польза только от библиотеки.
А вот тактически режим подвергся полной конверсии. Теперь наши бойцы не стоят, вросши в землю, аки дубы, а шустренько бегают по расчерченному на гексы полю. Изрядно это похоже на бои из все той же HoMM, но на самом деле различия существенные. Здесь не получится заблокировать лучника, подведя к нему шустрый отряд - ход каждого отряда состоит из передвижения и атаки. так что лучник просто отойдёт, и тут же выстрелит. А то и отходить не будет - стрелять в упор не возбраняется. Зато у некоторых отрядов есть возможность прикрывать соседей - если противник стоит на расстоянии удара и пытается атаковать отряд по соседству - можно нанести упреждающий удар и принять на себя ответный. Ещё одно новшество - на боевой карте расположены различные точки, дающие прибавки в ближней, стрелковой или магической атаке.

Теперь о плохом. Игра сырая!!! Совсем сырая, уже 5 хотфиксов выпущено. Но помогает это слабо. Противник ведёт себя как слепой идиот. Единственное, что он умеет хорошо - использовать как раз те участки карты, дающие преимущество при атаке. В остальном же - бьёт кого попало. Во время боя имеет смысл концентрировать огонь на одном противнике. К примеру, выдаваемое магом за один залп суммарное повреждение может доходить до 1500 хп. Это примерно один мясистый тролль, или половина чёрного дракона. При этом сам маг довольно хрупок, пара лучников, сосредоточив огонь, порвёт его на тряпочки за 2-3 хода. Но нет, они предпочитают постреливать по толстошкурым паладинам. Кстати, тут мне видится ещё один недостаток - лучникам совершенно плевать на дистанцию до цели, и прикрыть мягкотелых лекарей или магов от их огня невозможно никакими силами. Хотя может это не баг, а фича.
Кроме того, если говорить о строительстве - некоторые ветки неожиданно обрываются. К примеру, взять магическую ветку у людей. С одной стороны можно уйти в белые маги - они хороши, круты и жестоки. С другой стороны - элементалисты. Причем если белый маг - это четвёртая ступень, то элементалист - третья, и развития нет. Зачем он нужен - совершенно не ясно. Бьёт, в отличие от мага, не по всем, а по площади, то есть врагов нужно аккуратно сгонять в кучку. Может призывать элементалей воздуха. Ещё одно существо, предназначение которого столь же туманно, сколь его след. Он относится к разряду лучников, но урон у него, как у крестьянина. Любая монахиня легко перекроет его лечением. Убить его сложно - рукопашники часто промахиваются, а от атак мага он хорошо защищён. Эдакий неуловимый Джо. Их я оставлял напоследок, ибо вреда от него никакого.
Вообще, есть у меня изрядное подозрение, что игру доделывали впопыхах, дабы выкинуть на прилавки перед новым годом. Ибо торчат хвосты в строительстве, а так же есть как минимум две полноценные расы, помимо трёх заявленных, но кампаний для них нет. Описания умений и существ красивы но малоинформативны. Сдаётся мне, в скором времени будет выпущено дополнение... за отдельную плату, разумеется. Да собственно с HoMM V та же история была.

Ну и о забавном... Немало крови попортили мне оборотни. Не то, чтобы они были так уж сильны - но обычное оружие их не берёт... А одного мага для устранения их маловато. В принципе, любой отряд может использовать хранящиеся в сумке заклинания... Но ведь жаба душит))) И нашёл я у своего героя интересную способность - "превращение". Практически любое существо, за малым исключением, легким щелчком пальцев превращается в крестьянина. Со всеми вытекающими... На одной из карт есть побочное задание - найти и уничтожить оборотня в деревне... Нашёл. Выскакивает мужичок, превращается в эдакое чудище и лезет обниматься, клыки оскалив. Хлоп - и вместо чудища опять мужичок, хоть шапками закидывай.

Ну вот так вкратце... Хорошая игра. Будет. Пока погоняем эту демку. Кстати, с каких это пор за демку деньги берут?

18:11 

Конквистадор в панцире железном
01.01.2010 в 08:21
Пишет кот подвальный:

да.. как-то так ))
01.01.2010 в 07:54
Пишет telico:

01.01.2010 в 05:02
Пишет natikvl:

31.12.2009 в 18:55
Пишет Nati-Smith:

Божемойбожемой! Прелесть какая!
31.12.2009 в 18:46
Пишет Drakoner:

C Новым годом!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:43 

Новогодний мульт)))

Конквистадор в панцире железном

01:45 

Конквистадор в панцире железном
30.12.2009 в 23:16
Пишет
Маг и Чародей:

30.12.2009 в 19:30
Пишет Аревик:

27.12.2009 в 20:40
Пишет Риэл:
Для поклонников барабанщиков ЯматоВот вам замечательная флешка, меня лично с нее штырит :chup2:

И если вшитырит вас *строго смотрит* то я надеюсь все знают как качать флешки?..

URL записиURL записи

URL записи

00:39 

Конквистадор в панцире железном
29.12.2009 в 22:06
Пишет Маг и Чародей:

29.12.2009 в 18:02
Пишет Ela:

29.12.2009 в 03:43
Пишет Гемма:

И снова нелишние люди. Они же Настоящие Люди
"У прапорщика милиции Сергея Толстикова не будет громкой славы Дениса Евсюкова. Он нём не будут полгода писать газеты, его имя не станет нарицательным.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

Записки на салфетках

главная